舟山宠物网

    删除微信好友后显示对方在重新添加好友吗

    发布时间:2020-03-21

    你添加后会有提示,你给他说话如果她把你删了会有显示让你加他 ,看他的资料如果没有图片了再者给他说话显示了,就是把你删了

    回复:

    你们自己试过吗。。,你单方面删除他,如果对方那里有你是好友?那么瞎说不会。上面那些人。,再加回来他不会知道,

    回复:

    对方把你拉入黑名单了,你添加对方就会出现下面的情况,这个时候你就的联系对方取消黑名单(黑名单一般不会设置这个问题分为三种情况,你添加直接可以发信息给对方 第二,对方也把你删除了,但是对方一直没删除你:你添加对方,你添加对方需要对方验证你才可以给对方发信息 第三,除非是特别无聊的人)才行,第一,你把对方删除了,你发的信息被对方拒收

    回复:

    如果对方没有删除你,只有你删除了他,你加他他是不会有消息提醒的。 如果对方和你是互相删除了,你加他他就会有消息通知的。

    回复:

    你添加后会有提示,你给他说话如果她把你删了会有显示让你加他 ,看他的资料如果没有图片了再者给他说话显示了,就是把你删了

    回复:

    你重新添加对方,如果对方设置中需要进行好友验证,会有提示,如果未开启好友验证,你添加后,对方那边只会出现 “XX添加你为好友,现在可以进行聊天了”

    回复:

    这个问题分为三种情况,第一,你把对方删除了,但是对方一直没删除你,你添加直接可以发信息给对方 第二,对方也把你删除了,你添加对方需要对方验证你才可以给对方发信息 第三:你添加对方,对方把你拉入黑名单了,你添加对方就会出现下面的情...

    回复:

    自己搞两个号实验一把,加好友删除看看什么情况,自己亲身试验的最有说服力

    上一篇:有一个挺好的男性朋友,我们性格很像,各个方面都还挺有默契的。因为 下一篇:wow暗夜要塞在哪的最新相关信息

    返回主页:舟山宠物网

    本文网址:http://www.0580pet.cn/baidu/view-154475-1.html
    信息删除